Авторы Pathfinder: Kingmaker собираются выпустить сезонный пропуск с тремя дополнениями

Разработчики из Owlcat Games совместно с Deep Silver собираются выпустить для ролевой игры Pathfinder: Kingmaker сезонный пропуск. Покупка такого артефакта обеспечит допуск к трём дополнениям. Собственно, первое выйдет уже 6 декабря. Оно получило название The Wildcards. Данное DLC ознаменует собой приход в игру класса Kineticists и расы Tieflings (некие полудемоны). Для главного героя же уготован новый компаньон.

реклама

Следующее дополнение выйдет только в 2019 году, в феврале. По контентному наполнению оно будет намного богаче первого. Ведь в случае со вторым DLC мы имеем дело с небольшой сюжетной кампанией, для прохождения которого потребуется не менее шести часов. Называется оно Varnhold’s Lot.

реклама

Последнее DLC называется Beneath The Stolen Lands. Примечательно оно тем, что добавит в игру много подземелий, которые будут генерироваться случайным образом.

Осталось дождаться объявления официальной цены сезонного пропуска. Что касается даты выхода, то он точно случится до 6 декабря.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают