Появилась информация об обновлении Visions для No Man’s Sky (обновлено)

Разработчики из Hello Games продолжают трудиться в поте лица, чтобы придать космосиму No Man’s Sky тот вид, который он должен был иметь изначально. Несколько часов назад в Сети появился официальный видеоролик грядущего обновления Visions вкупе с его краткими подробностями. Видео доступно на официальном YouTube-канале студии Hello Games, однако попасть на него можно только по ссылке — оно загружено, но ещё не опубликовано.

Согласно описанию, обновление Visions добавит в No Man’s Sky новые миры, механику сбора инопланетных артефактов, процедурно генерируемые места крушения грузовых кораблей, возможность утилизировать инопланетный мусор, механику археологических раскопок, новые виды живности, новые виды ценных материалов, глобальные задания сообщества, новые эмоции, фейерверки и много чего ещё.

Когда обновление выйдет, неизвестно, но, вероятнее всего, не очень скоро, ведь с момента выхода предыдущего крупного «апдейта» — The Abyss — ещё и месяца не прошло.

Обновление от 17:56 по МСК: после незапланированной утечки Hello Games официально представила обновление Visions. Оно будет применено к No Man’s Sky уже завтра.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают