Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Теперь играть могут и представители среднего класса.
анонсы и реклама

Подписчики EA/Origin Access развлекаются в Battlefield V уже почти две недели, 15 ноября к ним подключились покупатели расширенного издания игры, и вот, сегодня состоялся официальный глобальный релиз новинки безо всяких «но».

реклама

Напомним, что на релизе в Battlefield V доступны восемь полей боя, географически расположенных как в различных европейских странах-участницах войны, так и в Северной Африке. Вскоре после релиза перечень карт пополнится девятой под названием Panzerstorm.

Одиночная кампания в игре представлена циклом «Военные истории», состоящим из пролога и трёх кампаний, посвящённых разным героям и их выживанию в этом аду на Земле. В декабре выйдет четвёртая «Военная история», посвящённая командиру брошенного на произвол судьбы танка «Тигр».

анонсы и реклама

Battlefield V будет пополняться контентом без дополнительных денежных затрат со стороны игроков. В частности, в первом квартале следующего года нас ждёт кооперативный режим, а весной следующего года — королевская битва «Огненный шторм». Это не говоря уже о новых локациях, видах вооружения и стандартных игровых режимах.

Показать комментарии (28)

Сейчас обсуждают