Rainbow Six Siege: 5 минут геймплея за новых оперативников из Operation Wind Bastion

Ubisoft продолжает снабжать поклонников Rainbow Six Siege информацией о нововведениях «марокканского» обновления Operation Wind Bastion. Несколько часов назад компания опубликовала пятиминутное видео с демонстрацией игрового процесса за двух новых оперативников — Kaid и Nomad — на новом поле боя «Крепость», а также поделилась некоторыми базовыми советами по игре за них. Видеоролик заботливо снабжён русскими субтитрами.

Напомним, что основной «фишкой» оперативника Nomad является ловушка, отбрасывающая противников и делающая их лёгкой добычей, тогда как Kaid полагается на приборчик, подающий ток на колючую проволоку, люки и металлические укрепления. Грамотно расположенная ловушка позволит «электрифицировать» всю охраняемую область.

Поле боя «Крепость» — это марокканская касба «Сехра Маниа», служащая центром подготовки спецподразделений Королевской марокканской армии, и по совместительству являющаяся домом её командира — Kaid’а.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают