Градостроительный «выживач» Frostpunk скоро получит долгожданный режим бесконечной игры (обновлено)

Любители градостроительных симуляторов и глобальных стратегий не понаслышке знают, как тяжело завершать игру, в которую было вложено немало планирования и свободного времени: не хочется бросать свой городок/империю. В этом плане «выживач» Frostpunk не является исключением: вы обустраиваете котлован, добываете ресурсы, но по прошествии N-ного количества игровых дней, нравится вам это или нет, прохождение закончится.

Игроки давно просили внедрить во Frostpunk режим бесконечной игры, и вот, разработчики из 11 bit Studios с радостью сообщают, что уже совсем скоро желание игроков будет исполнено. Все обладатели игры получат новый режим в виде бесплатного дополнения.

Бесконечная игра во Frostpunk будет представлена двумя режимами. В первом у нас классическая песочница — несметное количество ресурсов, благоприятный климат, и ограничены мы будем лишь размерами карты и собственным терпением. Второй режим бесконечной игры предназначен для товарищей, которые не ищут лёгких путей: периодически в поселении будут происходить различные бедствия, а с ресурсами напряжёнка.

Обновление от 21:34 МСК: дополнение с бесконечным режимом уже доступно всем обладателям Frostpunk. Также на игру распространяется 33-процентная скидка.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают