Warhammer: Vermintide 2 выйдет на PS4 через месяц, бета-тестирование уже стартовало

Компания Fatshark собирается выпустить экшен Warhammer: Vermintide 2 на консоли PlayStation 4 уже в будущем месяце. Если точнее, то проект поступит в продажу 18 декабря. Здесь важно помнить, что в данный момент проходит закрытое бета-тестирование Vermintide 2, доступ к которому можно купить. Ну, точнее, не сам доступ, но премиум-издание игры, в которое и входит пропуск в закрытую «бету».

Разумеется, в это самое издание войдут и другие «плюшки». Например, ранний доступ к релизной версии (на 4 дня раньше релиза). Или всякие скины, портретные рамки и прочее барахло. Ещё в издание войдут дополнения Back to Übersreik и Shadows over Bögenhafen — на случай если оригинального контента кому-то быстро станет мало.

Нет желания тратиться на покупку максимального издания стоимостью 3 999 рублей, но хочется поучаствовать в «бете»? Не беда, можно подать заявку и надеяться на лучшее. Ещё вариант — изучить игру на PC и Xbox One. На этих платформах игра уже доступна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают