THQ Nordic приобрела права на серию Expeditions и объявила о работе над третьей частью

Похоже, THQ Nordic всерьёз решила прикупить всё, что хорошо и плохо лежит: не успела компания приобрести студии Bugbear Entertainment (FlatOut, Wreckfest) и Coffee Stain Studios (Goat Simulator), как буквально только что объявила о приобретении прав на серию тактических ролевых игр Expedition за авторством студии Logic Artists. Более того, вместе с покупкой франшизы издательство объявило о том, что оно уже договорилось с Logic Artists о начале производства третьей части.

Напомним, что в вышеуказанную серию входят игры Expeditions: Conquistador и Expeditions: Viking. Игрокам необходимо руководить испанскими завоевателями (конкистадорами) и викингами соответственно, выполняя различные задания и принимая ответственные решения. Что нас ждёт в третьей части, пока неизвестно.

THQ Nordic (раньше именовалась Nordic Games) в своё время стала самым крупным приобретателем различных франшиз, которые прежде принадлежали обанкротившейся THQ. Помимо прав на игровые серии Nordic Games также купила права на использование торговой марки THQ; так, собственно, и произошло своеобразное «воскрешение» компании.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают