Пользовательский рейтинг Fallout 76 на Metacritic оставляет желать лучшего

Что и требовалось доказать, отсутствие Fallout 76 в Steam не спасло игру от видимого всем желающим гнева поклонников серии: сетевой постапокалипсис от Bethesda поступил в продажу менее двух дней назад, а его страничка на Metacritic уже встречает нас ослепительно красным кружочком.

На момент написания этих строк рейтинг PC-версии Fallout 76 составлял 3,2 балла из 10 возможных, PlayStation 4-версии — 2,8 балла, Xbox One-версии — 2,3 балла. На самом деле, как обычно бывает с пользовательскими рейтингами на Metacritic, в случае с Fallout 76 всё возведено в абсолют: одним нравится всё, другие же утверждают, что пожалели о покупке и жалуются на огромное количество ошибок и проблем, а также на общую бедность игрового процесса. Недовольных набралось больше двух третей от общего числа оставивших отзывы.

Недавно, кстати, игроки обнаружили забавный баг с силовой бронёй: если персонаж надевает силовую броню, а затем убирает её элементы в инвентарь, то его руки и ноги непропорционально увеличиваются, а сам он теряет возможность передвигаться.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 8

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают