Тёмный прелат Зератул уже доступен в качестве командира в совместных заданиях StarCraft II

Blizzard представила Зератула в роли командира в совместном режиме StarCraft II на минувшей Blizzcon, и вот, теперь этот прославленный протосский воин встречает нас в главном меню игры.

Стоит отметить, что Blizzard проявляет фантазию при создании новых командиров для совместного режима — у многих новых командиров совершенно уникальные игровые процессы; не стал исключением и Зератул. При выполнении заданий Зератул полагается на свой колоссальный боевой опыт и мастерство владения силами Пустоты, а также ведёт в бой элитную армию усиленных технологиями зел-нага войск протоссов. Уникальная геймплейная «фишка» Зератула — поиск и сбор артефактов зел-нага, которые будут усиливать как его армию, так и даровать самому Зератулу различные суперспособности, вызываемые с верхней панели.

Поскольку командир новый, приготовьтесь к длительному ожиданию поиска матча при его выборе. Если есть возможность, первую неделю—полторы лучше играть в компании с другом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают