Для Path of Exile готовится очередное увесистое обновление

Разработчики из Grinding Gear Games продолжают радовать поклонников Path of Exile новым контентом. Вообще, у этой игры с фанатами давно сложились доверительные и тёплые отношения. Для них PoE — это полноценная замена Diablo. По крайней мере, мы имеем дело с полноценной ролевой игрой для больших платформ, а не с форменным «мобильным» издевательством. С выпуском новых дополнений и обновлений у детища Grinding Gear Games всё тоже обстоит хорошо.

Итак, очередное обновление для Path of Exile — это Лига Предательство. На этот раз игрокам придётся заняться борьбой с Бессмертным Синдикатом. Для этого придётся повозиться с отдельными его членами, по-разному на них воздействуя. Можно обойтись банальной казнью, а можно попытаться договориться и даже побудить их предавать друг друга.

В самом Синдикате аж восемнадцать членов со своими особенностями, друзьями и врагами, которые будут меняться под влиянием игрока. Главная цель — собрать информацию, которая сможет привести к капитанам каждого подразделения. Игрокам придётся совершать набеги на их укрытия и заниматься грабежами.

Как водится для подобного рода DLC, Лига Предательство несёт в себе новые умения, новые элементы экипировки и новые высокоуровневые классы. Опробовать весь означенный контент в действии можно будет с 7 декабря.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают