Авторы Dreamfall Chapters показали свой новый хоррор Draugen

Разработчики из студии Red Thread Games, которые до этого уже успели выпустить Dreamfall Chapters, заняты сейчас созданием Draugen. Мы имеем дело с психологическим хоррором, первая информация о котором просочилась в Сеть ещё несколько лет назад. Сейчас же авторы готовятся представить первый трейлер игры, ну а пока придётся довольствоваться лицезрением занятного тизера.

На самом деле, девушка в ролике (её зовут Элис) — это не главный герой. Точнее, не единственный ведущий персонаж. Здесь присутствует некий Эдвард Чарльз Харден, который приехал вместе со своей помощницей в чудный городок Граавик (Норвегия) в поисках своей сестры.

Всё действие в Draugen будет происходить от первого лица. Главный герой в кампании помощницы в течение нескольких дней станет блуждать по тёмным закоулкам, шарахаясь от тёмных углов и замечая невиданные странности вокруг.

А пейзажи вокруг отнюдь не пугающие. Хотя разработчики подчёркивают, что на создание правильной атмосферы готического ужаса тратится очень много сил. На скриншотах же мы видим красивые скалистые горы, стройные деревья с картинно пожелтевшими листьями и тому подобное умиротворяющее ландшафтное великолепие. Но красота, как известно, обманчива.

Оценить старания Red Thread Games мы сможем в будущем году. Хоррор Draugen готовится выйти на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают