«Электрик» Kaid — новый оперативник Rainbow Six Siege

Ubisoft продолжает по крупицам публиковать подробности обновления Operation Wind Bastion для Rainbow Six Siege. На прошлой неделе разработчики представили новое поле боя — карту «Крепость» — теперь же первого из двух новых оперативников. Встречаем, Kaid, принадлежащий к классу защитников.

Настоящее имя Kaid’а — Джаляль Эль-Фасси, он командует касбой «Сехра Маниа», той самой «Крепостью», и обладает врождёнными качествами лидера. Это опытный воин, использующий в бою любопытные разработки, главная из которых — устройство под названием Rtila. По сути, это инструмент для создания электроловушек, позволяющий подвести ток к люкам, колючей проволоке и даже к стационарным щитам.

Также, по всей видимости, «игрушка» Эль-Фасси может выводить из строя оборудование вражеских бойцов — примерно такой вывод можно сделать из описания нового оперативника на официальном сайте игры.

Вторым оперативником станет некая дама по прозвищу Nomad, но информация о её способностях будет представлена позднее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают