Fallout 76 вышла раньше, чем планировалось

Сетевой постапокалипсис Fallout 76 должен был нагрянуть в ночь с 13 на 14 ноября, однако пользователи и игровые издания рапортуют о том, что релиз новинки уже состоялся — на несколько часов раньше положенного срока. Также убедиться в раннем релизе можно на просторах YouTube и Twitch — многие уже ведут там прямые трансляции игрового процесса.

Напомним, что в Fallout 76 вам предстоит выполнять различные задания, собирать ресурсы, мастерить полезные вещи, а также сражаться с мутантами и другими игроками. Впрочем, с игроками можно не только сражаться, но и дружить: разработчики даже недвусмысленно намекают на то, что успех в Fallout 76 зависит от грамотной командной взаимовыручки и труда на благо общего дела.

С системными требованиями Fallout 76 можно ознакомиться здесь. PC-версия игры распространяется исключительно через собственный сервис Bethesda.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают