Продажи PC-версии Call of Duty Black Ops 4 втрое превосходят продажи PC-версии предыдущей части

PC-версия Call of Duty Black Ops 4 демонстрирует уверенные продажи даже несмотря на тот факт, что новинка обошла стороной Steam и распространяется эксклюзивно через Blizzard Battle.net. Согласно сведениям, опубликованным в финансовом отчёте Activision Blizzard, продажи PC-версии Call of Duty Black Ops 4 втрое превосходят аналогичные продажи вышедшей в прошлом году Call of Duty WWII.

Кроме того, Activision рапортует о том, что игроки охотнее регулярно возвращаются в Black Ops 4. И хотя причин издательство не назвало, можно предположить, что столь положительным образом на игре сказывается режим королевской битвы: игрокам приятно проводить время в режимах, где успех зависит только от них самих.

Но есть в отчёте издательства и минорный аккорд. Activision недовольна продажами дополнения Forsaken для Destiny 2, а также показателями сиквела в целом. Как отметил операционный директор Activision Кодди Джонсон, Destiny 2 нравится игрокам, но количество игроков не соответствует ожиданиям издательства. Компания планирует усиленно привлекать в Destiny 2 новую аудиторию и, по всей видимости, бесплатная раздача базовой версии игры — главный шаг в этом направлении.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают