Take-Two уклоняется от ответа на вопрос о PC-версии Red Dead Redemption 2

Похоже, вероятность того, что Red Dead Redemption 2 рано или поздно появится на компьютерах, повышается на наших глазах. По крайней мере, такой вывод можно сделать из стиля ответа главы Take-Two Штрауса Зельника на вопрос одного из инвесторов на соответствующей пресс-конференции.

Один из инвесторов задал прямой вопрос о планах компании по выпуску PC-версии Red Dead Redemption 2, после чего господин Зельник взял небольшую паузу и, попросив повторить вопрос, уклончиво ответил, что Rockstar расскажет обо всех своих намерениях касательно игр и платформ, а сейчас он не может вдаваться в подробности.

Такой ответ вполне закономерен: вероятно, компания не хочет портить сюрприз. Учитывая, что в Сеть неоднократно просачивались намёки на существование PC-версии RDR2, а версии для консолей уже устанавливают многочисленные рекорды, логично предположить, что приятные вести для последователей ПК-гейминга — лишь вопрос времени.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают