Фанаты Red Dead Redemption 2 терроризируют реально существующего Колма О’Дрисколла в Twitter

Степень проработанности мира и персонажей Red Dead Redemption 2 вызывает уважение и восхищение, однако на днях это качество вылилось в негатив для простого ирландца. Если вы не играли в RDR2, то отметим, что один из главных антагонистов игры — это Колм О’Дрисколл — лидер банды, враждующей с группировкой ван дер Линде, в которой околачивается наш главный герой Артур Морган.

Колм О’Дрисколл вызывает настолько живые эмоции у поклонников Red Dead Redemption 2, что особо активные из них нашли в Twitter его реально существующего тёзку и принялись в шутку (или нет) писать ему всякие гадости вплоть до угроз расправы. Всё бы ничего, но бедолага оказался далёк от игровой индустрии, поэтому серьёзно удивился.

Повезло, что реальный О’Дрисколл обладает чувством юмора и не принимает подобные вещи близко к сердцу. А интернет-хулиганам следует помнить о том, что любое сходство вымышленных героев художественного произведения с реально существующими людьми — случайно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают