Следующее обновление Rainbow Six Siege отправит игроков в Марокко

Ubisoft продолжает стабильно развивать свой тактический шутер Rainbow Six Siege. Несколько часов назад на официальном сайте игры появилась новость-дразнилка, относящаяся к грядущему обновлению, которое окрестили Operation Wind Storm.

Согласно описанию, с релизом Operation Wind Bastion «пул» карт Rainbow Six Siege пополнится расположенным в Атласских горах (Марокко) одним из лучших тренировочных лагерей для военных.

Перечень новых оперативников пополнится двумя представителями GIGR (группа вмешательства королевской жандармерии Марокко). Первый — принадлежащий к классу защитников командир лагеря, обучающий военному делу тысячи иностранных солдат. Вторым оперативником станет некая сорвиголова-штурмовик — эксперт по выживанию, способная в любой момент оттеснить врага.

Полноценный анонс, в рамках которого нам назовут имена и позывные оперативников и подробно расскажут о всех нововведениях Operation Wind Storm, запланирован на 17—18 ноября — в этот день в Рио-де-Жанейро пройдут финалы профессиональной лиги.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают