Just Cause 4 «ушла на золото»

Avalanche Studios поделилась радостной вестью: их новый проект Just Cause 4 полностью закончен и отправился в печать. Таким образом, теперь у разработчиков и издательства остались лишь приятные хлопоты: подготовка к релизу и отправка мастер-копий на фабрики по производству компакт-дисков. Отныне релиз, назначенный на 4 декабря, будет перенесён только в случае появления обстоятельств непреодолимой силы.

реклама

Напомним, что в Just Cause 4 специальный агент Рико Родригес прибудет на живописный остров Солис, чтобы покончить с властью местной военизированной группировки «Чёрная рука», возглавляемой Габриэлой Моралес. В процессе Рико узнает, что раньше с «Чёрной рукой» сотрудничал его отец, и решит разобраться в этой запутанной истории.

реклама

Как и во всех предыдущих играх серии, в Just Cause 4 игроков ждёт море хаоса, перестрелок и радующих глаз пейзажей. Подробнее почитать об основных особенностях новинки можно в наших материалах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают