Завязка мрачного сюжета Call of Cthulhu в релизном видеоролике

Доступ к мрачному детективному триллеру Call of Cthulhu откроется уже в следующий вторник — 30 октября — и разработчики из Cyanide вместе с издательством Focus Home Interactive, по традиции, опубликовали сопутствующий ему видеоролик заранее.



В вышеуказанном видео нам демонстрируют завязку сюжета игры: художница Сара Хокинс вместе со своей семьёй спокойно жила на острове Даркуотер и писала портреты, как вдруг в один неудачный день у неё дома объявились последователи зловещего культа. Со стороны гибель художницы и её семьи выглядела как странное, нелепое стечение обстоятельств, однако местные жители посчитали, что к делу причастны потусторонние силы.




Разобраться в произошедшем предстоит нашему главному герою — частному детективу Эдварду Пирсу, которого нанял убитый горем отец Сары Хокинс. Вскоре Пирс понимает, что подозрения жителей Даркуотера имеют под собой основания: некие силы начинают вмешиваться в процесс следствия и потихоньку сводить главного героя с ума.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают