Electronic Arts вновь устроила бесплатную раздачу Premium Pass для Battlefield 1

Electronic Arts вместе с DICE продолжают ехать по «Дороге к Battlefield V». Не по встречной ли они едут, вопрос хороший, потому что издательство всеми силами пытается заманить публику в предыдущую часть — Battlefield 1 — постоянной бесплатной раздачей то отдельных дополнений, то всего сезонного абонемента (Premium Pass) сразу. Это уже третья бесплатная раздача Premium Pass с сентября.

Напомним, что в состав Battlefield 1 Premium Pass входят дополнения «Они не пройдут», «Во имя Царя», «Волны перемен» и «Апокалипсис». Иными словами, вы получите 16 новых карт, а также новые операции, режимы, элитные классы бойцов и виды вооружения.

На тот случай, если у вас нет основной Battlefield 1, издатель предлагает 83-процентную скидку на «революционное» издание игры: полный комплект Battlefield 1 можно купить всего за 583 рубля.

Учитывая, что Battlefield 1 с сезонным абонементом гораздо более богата контентом, чем релизная версия Battlefield V, что явно не сыграет на пользу последней, логику действий Electronic Arts уловить крайне затруднительно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают