В Сеть просочились даты трёх ближайших распродаж в Steam

Если вы вдруг по каким-то причинам за долгие годы ещё не приобрели в Steam со скидками все игры, которые хотели, то уже совсем скоро у вас появится очередная возможность исправить это недоразумение. Valve разослала разработчикам письма со сроками проведения трёх ближайших распродаж в Steam, и, как оно обычно бывает, кто-то из них в очередной раз «проболтался». Информацию передаёт знаменитый публикациями утечек портал Kotaku.

Итак, хеллоуинская распродажа, в которой, по традиции, примут участие игры с элементами хоррора, пройдёт с 29 октября по 1 ноября. Осенняя распродажа запланирована на период с 21 по 27 ноября, а самая приятная — зимняя — пройдёт с 20 декабря по 3 января.

Разумеется, данной информации можно не верить, но выглядит она слишком уж правдоподобно, учитывая, что вышеуказанные распродажи каждый год проходят примерно в эти же периоды, причём с точностью до дней.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают