На старте Fallout 76 порадует игроков более чем 150 часами контента

Согласно новой информации, которую Bethesda поведала журналистам издания The Official Xbox Magazine (отрывок предоставлен порталом WCCFTech), игроки, купившие Fallout 76, смогут «пропасть» в постапокалиптической Западной Вирджинии более чем на 150 часов — и это только дополнительный контент, без учёта главной сюжетной линии игры, на прохождение которой также уйдёт пара вечеров.

Что конкретно Bethesda подразумевает под «контентом», вопрос открытый; скорее всего, в 150 часов уложится полное прохождение сторонних заданий, выполнение всех доступных действий и общее знакомство со всеми игровыми аспектами.

Более того: Bethesda уже вовсю работает над воплощением в жизнь амбициозного плана по дальнейшему развитию Fallout 76, так что с течением времени объём доступного в игре контента значительно увеличится.

Напомним, что Fallout 76 выйдет 14 ноября. С сегодняшнего дня в бета-тестировании игры смогут принять участие владельцы Xbox One, а с 30 октября к ним присоединятся и пользователи PC и PlayStation 4. Важно отметить, что весь достигнутый в ходе «беты» прогресс будет сохранён и перенесён в релизную версию.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают