PvE-режим Fortnite перейдёт на условно-бесплатную модель распространения лишь в 2019 году

Возможно, вы не знали, но Fortnite это не только королевская битва с возможностью возводить укрепления, но ещё и PvE-режим под названием Save the World (в русской локализации почему-то «Сражение с Бурей»), в котором вам с товарищами необходимо сдержать натиск «мозгляков».

В отличие от королевской битвы, «Сражение с Бурей» является платным на время присутствия Fortnite в раннем доступе. Изначально предполагалось, что этот режим перейдёт на условно-бесплатные рельсы в текущем году, однако сегодня разработчики сообщили, что придётся подождать следующего года.

Согласно заявлению Epic Games, причиной тому послужил фантастический рост аудитории Fortnite, из-за чего разработчиком пришлось серьёзно поработать над масштабированием нагрузки на серверы, а также грядущие новые функции и изменения.

В игре преобразится интерфейс — он станет более удобным и интуитивно понятным, появится расширенная система героев, которая позволит развивать до шести персонажей (вместо трёх сейчас), а также будут внедрены всплывающие подсказки.

Наконец, в «Сражении с Бурей» стартовало хеллоуинское событие «Кошмары»: игроки вновь отправятся в Мраксильванию и выполнят цепочку интересных заданий.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают