Из-за участия в распродаже игроки завалили Shadow of the Tomb Raider отрицательными отзывами

На прошлой неделе на Shadow of the Tomb Raider приняла участие в распродаже в Steam: базовое издание игры можно было купить с 34-процентной скидкой. Во всей этой истории есть только один неприятный момент: с момента релиза едва прошёл месяц, поэтому данная акция больно ударила по самолюбию игроков, купивших финальную часть становления Лары Крофт за полную стоимость.

Поскольку самое «разрушительное», что могут сделать в ответ на столь «вопиющую несправедливость» обиженные игроки — это написать отрицательный отзыв, именно этим они и принялись заниматься. С 16 октября (дата начала распродажи Shadow of the Tomb Raider в Steam) на страничке игры был замечен большой объём отрицательных отзывов. Любопытно, что многие из недовольных — китайцы.

По мнению геймеров, издательство Square Enix поступило некрасиво по отношению к тем, кто приобрёл игру за полную стоимость, особенно её полную версию — с сезонным абонементом и различными дополнительными «плюшками», и подрывает тем самым доверие к компании.

С одной стороны, негодование игроков можно понять, с другой же стороны, никто не заставлял их покупать новинку аккурат к релизу. Кроме того, вряд ли Square Enix сделала такой шаг от хорошей жизни: скорее всего, продажи Shadow of the Tomb Raider оставляют желать лучшего, и самый действенный способ их увеличить — предоставить вкусную скидку.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают