Battlefleet Gothic Armada 2 обзавелась точной датой выхода

Космическая стратегия в реальном времени Battlefleet Gothic Armada 2, представленная в начале этого года, должна была выйти осенью, но впоследствии релиз был отложен до января 2019-го, без указания точной даты. Сегодня это недоразумение было исправлено: издательство Focus Home Interactive сообщило о том, что игра поступит в продажу 24 января, то есть, ровно через год после анонса.

Однако поиграть в новинку можно будет чуть раньше: авторы также огласили сроки проведения бета-тестирований. Первый бета-тест назначен на декабрь, его продолжительность составит ровно неделю, в течение которой можно будет опробовать все двенадцать фракций, оценить систему прогресса в сетевом режиме, дуэли, сражения 2v2 и битвы против ИИ.

По результатам декабрьского бета-теста разработчики внесут изменения в баланс, поправят возможные шероховатости в игровом процессе и подготовятся ко второму бета-тесту, который начнётся в январе и продлится вплоть до непосредственного релиза. Во второй этап бета-тестирования войдёт весь контент из первого этапа, а также пролог и первые сектора двух кампаний.

Поучаствовать в «бетах» смогут те, кто оформят на Battlefleet Gothic Armada 2 предварительный заказ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают