Геймплейный трейлер Thronebreaker: The Witcher Tales знакомит нас с основными аспектами игры

PC-версия ролевой игры Thronebreaker: The Witcher Tales поступит в продажу уже в следующий вторник, 23 октября, а это значит, что пора публиковать специальный видеоролик, который вкратце введёт игроков в курс событий и ознакомит с основными аспектами новинки. Именно это пару часов назад и сделали ребята из CD Projekt RED.

В нижеуказанном виде нам рассказывают завязку сюжета — королева Мэва, главная героиня Thronebreaker The Witcher Tales, возвращается домой и готовится к вторжению нильфгаардцев в её королевство. Чтобы дать отпор Империи Нильфгаард, королеве Мэве понадобится мощная армия, которую предстоит собирать, создавая военные альянсы с различными государствами.

У королевы Мэвы имеется свой военный лагерь, исполняющий роль командного центра. В этом лагере мы будем нанимать новых и улучшать уже имеющихся воинов, а также использовать добытые в ходе странствий ресурсы.

Напомним, что Thronebreaker: The Witcher Tales была выделена из режима одиночной кампании «Гвинта», поэтому боевые действия здесь выполнены в виде карточных сражений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают