Редакция
Новости Software Михаил Андреев
О дате выхода отныне можно не переживать.
анонсы и реклама

Издательство Focus Home Interactive и разработчики из Cyanide Studios объявили о том, что их хоррор Call of Cthulhu отправился в печать («ушёл на золото»). Это означает, что финальная «сборка» игры уже готова и проверена, а мастер-копии отправились на фабрики по штамповке компакт-дисков — специально для тех, кто ещё не забыл, как выглядит привод для них. Также отправка игры в печать означает, что дата релиза больше никуда не сдвинется: Call of Cthulhu гарантированно выйдет 30 октября.

реклама

Напомним, что в Call of Cthulhu на дворе 1924 год. Нам в роли частного детектива Эдварда Пирса предстоит отправиться на уединённый островок Даркуотер неподалёку от Бостона, чтобы расследовать загадочную гибель семьи Хокинсов. Местное население не отличается разговорчивостью и считает, что в трагедии Хокинсов замешаны потусторонние силы.

анонсы и реклама

Вскоре наш главный герой понимает, что опасения местных жителей это не простые суеверия: его то и дело начинают посещать видения, а некая сила старается помешать продвижению расследования. Да, это Лавкрафт, товарищи.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают