Разрушительная гонка Wreckfest выйдет на консолях лишь в следующем году

Разрушительная гонка Wreckfest, в прошлом носившая название Next Car Game, выбралась из раннего доступа Steam в середине июня, проторчав там четыре с половиной года. Планировалось, что вскоре за финальным релизом на PC последует и релиз версий для консолей PlayStation 4 и Xbox One, но сегодня разработчики из Bugbear поделились неприятным известием: релиз консольных версий Wreckfest состоится лишь в следующем году.

Авторы назвали только год, никаких точных дат, вероятного месяца или хотя бы квартала. По словам разработчиков, консольные версии Wreckfest в их нынешнем виде не дотягивают до уровня качества, который задала PC-версия. Чтобы консольные версии по всем необходимым критериям сравнялись по качеству с версией для PC, разработчикам требуется дополнительное время.

Версии для PS4 и Xbox One выйдут тогда, когда разработчики сами будут довольны их качеством. А пока что остаётся только ждать. Впрочем, за излишнее ожидание игрокам будет выдана компенсация в виде дополнительных игровых автомобилей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают