Разрушительная гонка Wreckfest наконец-то выбралась из раннего доступа Steam

Как и было обещано в начале июня, буквально несколько часов назад разрушительная гонка Wreckfest (в прошлом — Next Car Game) от авторов FlatOut выбралась из раннего доступа Steam, в котором пребывала с января 2014 года.

Полноценный релиз Wreckfest — это не простая формальность: релизная версия получила множество нововведений и исправила уйму ошибок. Так, список машин пополнился четырьмя новыми, включая уборочный комбайн и школьный автобус, появились новые возможности кастомизации, было обновлено продвижение по карьере, переработан пользовательский интерфейс, добавлена новая музыка и игровая арена.

Wreckfest предлагается за 1500 рублей и, судя по актуальному пользовательскому рейтингу и отзывам, игра полностью оправдывает свою стоимость, а у разработчиков таки получилось создать идейную наследницу FlatOut.

Напомним, что всё вышеописанное пока что касается только PC-версии Wreckfest. Версии для консолей PlayStation 4 и Xbox One придётся подождать до конца августа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают