Главный мертвец Голливуда стал первой неуловимой целью в HITMAN 2

Английский актёр Шон Бин давно стал своеобразным «мемом»: жизни многих героев, роли которых он исполнял, рано или поздно трагически обрывались. Помимо театра и кино Шон Бин также уделяет внимание видеоиграм: в частности, он озвучил Мартина Септима в The Elder Scrolls IV Oblivion, а также исполнил роль комментатора и персонажа-воплощения эпох в анонсирующем видеоролике Sid Meier’s Civilization VI.

Забавно, что в обеих играх персонажи Шона Бина также погибали: Мартин Септим пожертвовал собой, чтобы закрыть врата в Обливион, а персонаж-воплощение эпох в Civilization VI и вовсе погиб несколько раз. Теперь же Шон Бин подарил свои голос и внешность Марку Фаба, первой так называемой неуловимой цели из HITMAN 2, а по совместительству — мастеру создания орудий убийства.

Авторы игры решили пошутить: персонаж Марк Фаба в HITMAN 2 носит прозвище «Бессмертный». Его многократно пытались убить, но каждый раз ему удавалось избегать костлявых лап смерти. Теперь Фаба хочет испытать свою удачу и пожелал встретиться с Агентом 47 в Майами. Цель прибывает в город 20 ноября и пробудет там десять суток. Именно столько времени игрокам дано на то, чтобы подпортить «бессмертность» Марка Фаба.

Напомним, что HITMAN 2 поступит в продажу 13 ноября на всех актуальных платформах. Так что перед встречей с первой неуловимой целью у вас будет время освоиться и разобраться.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают