Kingdom Come Deliverance обзавелась двумя новыми дополнениями

Warhorse продолжает поддерживать свою ролевую игру Kingdom Come Deliverance. Вчера вечером проект получил сюжетный аддон под названием «Амурные приключения отважного Яна Птачека», в рамках которого нашему главному герою предстоит помочь одному из самых любимых игроками персонажей завоевать сердце прекрасной Каролины.

Чтобы получить доступ к этому романтическому приключению, вам необходимо подружиться с Яном Птачеком в основном квесте: Птачек откроет вам свою тайну и попросит помочь произвести впечатление на Каролину. Процесс непростой и небыстрый: прохождение амурной сюжетной линии займёт примерно 10—15 часов, в ходе которых вам предстоит вернуть утраченную семейную реликвию, расследовать убийство, устраивать свидания и даже читать поэмы. По словам разработчиков, дополнение полно юмора и забавных диалогов, так что проходить его будет весело и приятно.

Также вместе с вышеописанным дополнением игра получила бесплатный аддон под названием «Турнир», в ходе которого вам предстоит пройти серию рыцарских состязаний, разгадать тайну Чёрного рыцаря и получить в награду комплект уникальных доспехов.

Поддержка Kingdom Come Deliverance дополнительным контентом на этом не заканчивается: к концу года должно выйти дополнение «Отряд бастардов», а в начале следующего года — аддон «Женская доля».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают