Cyberpunk 2077 может стать причиной банкротства CD Projekt Red

До релиза ролевой игры Cyberpunk 2077 осталось, наверное, ещё очень много времени. Случится это должно до конца нынешнего поколения консолей. То есть, до 20-21 года. В качестве работы CD Projekt Red сомневаться не приходится. Мы видели часовую презентацию Cyberpunk 2077, и она уже сейчас выглядит как абсолютно законченный проект. Но у аналитиков индустрии закралось подозрение, что Cyberpunk 2077 разорит своего создателя. Причина лежит на поверхности — огромные денежные средства, вложенные в проект, просто не покроются дальнейшими продажами.

Аналитики также отметили, что проекты с научно-фантастическим сюжетом продаются хуже фэнтези. Поэтому CD Projekt Red рискует раздробить фанатскую базу, которой нравился «Ведьмак», но киберпанк как жанр абсолютно безразличен. Дата выхода игры — это тоже проблема. Релиз её не состоится в ближайшем будущем. То есть, поддерживать команду разработки надо, а получить деньги с продаж не получится ещё очень долгое время. Лично мы в успехе CD Projekt Red не сомневаемся. Да, ставки высоки. Но и в качестве игры сомневаться не приходится.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают