Легендарной Max Payne 2 исполнилось 15 лет

Экшен Max Payne 2: The Fall of Max Payne поступил в продажу 14 октября 2003 года. То есть, 15 лет назад. Чем не юбилей? Вот и разработчики из Remedy так решили. По случаю этой знаменательной даты авторы опубликовали специальный видеоролик.

Сценарист игры Сэм Лэйк (он ещё подарил внешность главному герою первой части) поблагодарил всех поклонников серии за все приятные отзывы о Max Payne 2. Знаменитый разработчик отметил, что работать над сиквелом было интереснее, так как все основные персонажи и место действия уже прописаны — можно было позволить себе больше времени уделить проработке сценария.

Сэм Лэйк ещё успел поговорить о саундтреке, удостоив отдельного внимания финальной песне Late Goodbye в исполнении poets of the Fall. А еще Remedy предлагает рассказать о своих любимых моментах, историях и тому подобных вещах, которые связывали их с Max Payne 2. Для этого достаточно оставить в Twitter сообщение c хештегом #15yearsofMaxPayne2.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают