Авторы исторического экшена War of Rights показали динамическую погоду

Компания Campfire Games опубликовала трейлер проекта War of Rights. Цель выпуска данного видеоматериала — демонстрация уровня исполнения погодных эффектов в игре. Авторы, как водится, утверждают, что погода будет оказывать существенное влияние на происходящее. Тут самое время пояснить, что же такое War of Rights. Это сетевой экшен, события в котором происходят во времена американской гражданской войны. Тем, кто хорошо знаком с историей, может быть интересен тот факт, что проект затронет события мэрилендской кампании сентября 1862 года.

War of Rights создаётся на базе движка CryEngine. Именно поэтому подвергать сомнению степень проработки погодных эффектов, как вы понимаете, нет. Погода здесь динамическая — то есть, постоянно меняющаяся. Дождь тут сменяется ливнем, который может перерасти в нечто особо пугающее. После обильного выпадения осадков может случиться ясная погода, но глубокие лужи ещё долго будут напоминать о недавнем ненастье. Во время дождя одежда бойцов намокает и остаётся таковой ещё некоторое время после наступления ясной погоды. В общем, всё по-взрослому. Только вот мы приметили сразу, что дождь в мире War of Rights не в состоянии потушить костёр. Может быть, ему просто нужно больше времени.

Когда выйдет War of Rights — не совсем понятно. Со списком целевых платформ пока тоже беда.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают