Авторы Hitman 2 раскрыли детали соревновательного режима с наёмниками

Разработчики из IO Interactive немало усилий прикладывают для того, чтобы грядущая Hitman 2 была интересной игрой с приятным многообразием режимов. Информацией о сетевых режимах проекта авторы делятся охотно. Совсем недавно они рассказывали о кооперативной снайперской забаве, а теперь вот пришёл черёд режима «Призрак». Он же Ghost Mode.

Принять участие в этом режиме могут два игрока — оба наделяются статусом наёмного убийцы. Они попадают в абсолютно идентичные условия, в рамках которых важно максимально быстро обзавестись оружием и помнить о маскировке. Обоим игрокам нужно заниматься устранением целей. Контактировать между собой наёмники не смогут. Зато вот наблюдать за работой друг друга — это можно. Модель конкурента будет представлена для игрока в виде призрака. Победу одержит тот, кто быстрее наберёт нужно количество очков. Кстати, их легко не только набирать, но и терять за разные ошибки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают