Unholy — хоррор с элементами стелса от разработчиков Bulletstorm и Painkiller

Разработчики из Duality Games опубликовали трейлер своего нового проекта Unholy. Этот дебютный трейлер представляет необычный хоррор с элементами стелса. На самом деле, к проекту от Duality Games не было бы столько внимания, если бы мы не знали, какие отдельные личности значатся в команде. Например, там есть девелоперы, которые ранее успели поработать над Gears of War, Bulletstorm и Painkiller.

Unholy расскажет историю девушки по имени Сейда. Ей очень не повезло. Во-первых, приходится жить на мерзкой планете, поражённой смертельными болезнями и населёнными маньяками. Во-вторых, совсем некстати пропал родной ребёнок, на поиски которого и придётся отправиться. Разумеется, по ходу действия Сейде нужно будет сражаться с монстрами и пытаться совладать со страхами от лицезрения увиденного.

На самом деле, Unholy выглядит неплохо для хоррора. Качественная картинка имеется, работа художников удивляет, звуковой ряд на уровне. Но когда-то мы имели неосторожность заочно восторгаться игрой схожего жанра, имя которой Agony. В ходе маркетинговой кампании этот провальный проект тоже приятно шокировал визуальным рядом: обнажёнка, мерзкие существа из Ада, кровь и прочее. Что случилось после релиза — вы и так знаете. Steam, если что, напомнит. Поэтому к анонсу Unholy стоит отнестись более чем спокойно.

Сотрудники Duality Games уже сейчас посчитали нужным отметить, что Unholy сможет удивить вариативностью во время прохождения. Но кого можно удивить подобными заявлениями? Релиз проекта намечен на будущий год. Среди целевых платформ значится только PC.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают