EA обещает, что в переизданиях Command & Conquer не будет микротранзакций

На этой неделе на просторы социальной сети Reddit зашёл Джим Вессела, продюсер Electronic Arts, а в прошлом — член команды разработчиков Command & Conquer 3 Tiberium Wars и Command & Conquer Red Alert 3. Господин Вессела опубликовал специальное обращение, в котором недвусмысленно намекнул на то, что издательство раздумывает над идеей выпуска ремастеров классических Command & Conquer к 25-летию франшизы в 2020 году.

Данная весть игровым сообществом была воспринята с энтузиазмом, но не обошлось и без скептицизма и дурных мыслей. Например, один из пользователей Reddit начал переживать, что EA «прикрутит» в переизданные версии классики вездесущие микроплатежи. Что ж, по крайней мере на этот счёт ностальгирующим игрокам можно больше не волноваться: Вессела прямо ответил, что никакие микротранзакции в переизданные версии Command & Conquer вводиться не будут.

Напомним, что Electronic Arts планирует собирать конструктивные отзывы и советы от игрового сообщества, в частности, один из пользователей уже предложил сделать интерфейс в ремастере более удобным и соответствующим году его выпуска. Официальной информации об обновлённых версиях классики пока нет, поэтому остаётся только ждать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают