Похоже, Blizzard «слила» название новой Diablo через свой магазин сувениров

То, что Blizzard рано или поздно выпустит новую Diablo, уже давно не секрет: компания то через комиксы на это намекнёт, то вакансии художников и аниматоров для новой игры в серии в публичный доступ выложит, то вообще официально заявит, что во вселенной Diablo создаётся сразу несколько проектов.

И вот, кажется, в Сеть утекло название будущей игры (или одной из них). Внимательные фанаты серии зашли в онлайн-магазин сувениров Blizzard и обнаружили там постеры и футболки с символикой Diablo, подписанные как принадлежащие к Diablo Reign of Terror. Поскольку игры серии с таким подзаголовком не существует, фанаты решили, что это название новинки, которая будет представлена на грядущей BlizzCon.

На самом деле, Diablo Reign of Terror не обязательно окажется новой игрой: это может быть как сборник переизданий Diablo и Diablo II, так и анимационный сериал, над которым Blizzard, по слухам, трудится вместе с Netflix. До старта BlizzCon осталось всего ничего — мероприятие пройдёт со 2 по 4 ноября, тогда-то все точки над i и будут расставлены.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают