Официально: сразу несколько проектов во вселенной Diablo находятся в разработке


Слухи о том, что новая часть Diablo находится в разработке, ходят уже давно. Сама Blizzard неоднократно «засвечивала» интересные вакансии у себя на сайте, да и близкие к инсайдерам люди считали своим долгом поделиться секретной информацией о ходе разработки. Теперь же разработчики посчитали нужным сообщить о своих намерениях официально.

Комьюнити-менеджер Бренди Кэмел в новом видео объявила о старте четырнадцатого сезона Diablo III. И в этом же самом ролике Кэмел подтвердила информацию о том, что на сегодняшний в разработке находятся сразу несколько проектов во вселенной Diablo. Особенно удивляет тот факт, что один из таких проектов точно будет показан в нынешнем году. То есть, речь не идёт о релизе. Но вот на презентацию в рамках мероприятия BlizzCon точно можно рассчитывать.

Важно понимать, что девушка не стала уточнять, какого рода это будет проекты. Возможно, речь идёт о портировании Diablo III на Nintendo Switch. Но фанаты, конечно же, ждут анонса полноценной четвёртой части. Придётся ждать BlizzCon.

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают