Вместе с обновлением Marching Fire в For Honor будет улучшена графика

В следующий вторник, 16 октября, средневековый экшен For Honor получит крупное обновление Marching Fire, которое добавит в игру два новых режима, фракцию «У Линь» и соответствующих героев. Несколько часов назад же стало известно, что помимо нового контента Marching Fire добавит в игру и обновлённую графику.

Чтобы мы примерно представляли себе объём проведённых работ, авторы опубликовали скриншоты-сравнения «до и после» на карте Temple Garden, на которых отчётливо заметно, что разработчики серьёзно потрудились над системой освещения. Сверху скриншот из текущей версии, снизу — из обновлённой.

По словам разработчиков, объём проведённых работ столь значителен, что можно говорить о «ремастеринге». Любопытно, что работа началась незадолго до релиза For Honor, но к тому моменту уже было поздно вносить изменения в игру, поэтому реализацию проекта было решено отложить и довести до ума.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают