Голливудские звёзды в шикарном трейлере одиночной кампании Star Citizen

Граница между кинофильмами и видеоиграми размывается с такой скоростью, что иной раз кинематографический трейлер к игре можно спутать с рекламным видеороликом какого-нибудь голливудского блокбастера. В частности, опубликованный несколько часов назад 3-минутный трейлер Squadron 42 — режима одиночной кампании Star Citizen. Нам давно известно, что разработчики пригласили голливудских актёров, дабы те подарили игровым персонажам свои голоса и внешность, но чтобы столько звёзд было сосредоточено в одном видео — это впервые.

В нижеуказанном видеоролике мы увидим Марка Хэмилла (Люк Скайуокер из «Звёздных войн»), Гэри Олдмена (Норман Стэнсфилд из «Леона», мистер Зорг из «Пятого элемента»), Джиллиан Андерсон (агент Скалли из «Секретных материалов»), Лиама Каннингема (Давос Сиворт из «Игры престолов») и других звёздных товарищей.

Выглядит всё, что ни говори, красиво. Даже приблизительными сроками выхода проект пока не обладает, однако в декабре разработчики планируют поделиться с сообществом официальной «дорожной картой». Тогда-то, возможно, дата выхода и будет оглашена.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают