The Elder Scrolls VI вряд ли выйдет раньше 2024 года

Сказать, что игроки очень ждут The Elder Scrolls VI, о работе над которой Bethesda объявила в июне этого года в рамках E3 2018, это ничего не сказать. Но как долго предстоит ждать? Нам известно, что проект находится в стадии препроизводства, то есть, определяется место действия, сюжетная линия, механики игрового процесса и вообще основы. Также известно, что помимо The Elder Scrolls VI в стенах Bethesda Game Studios создаётся космическая ролевая игра Starfield. И хотя её тоже придётся подождать, но степень её готовности значительно выше, чем у TES VI, а это значит, что выйдет она раньше.

И вот мы плавненько подошли к основной теме данной заметки. Журналисты издания Eurogamer взяли интервью у вице-президента Bethesda по маркетингу Пита Хайнса и задали вопрос: «Когда мы услышим больше о Starfield и The Elder Scrolls VI?». Решив забежать вперёд, господин Хайнс ответил, что ожидание релиза этих игр продлится примерно столько же, сколько проходило между релизами Fallout 3, TES V Skyrim, Fallout 4 и Fallout 76.

Поскольку в среднем между релизами этих игр проходило по 3 года, то остаётся лишь воспользоваться элементарной арифметикой: Fallout 76 выходит осенью 2018, значит, Starfield следует ждать в 2021-м. А уж затем — в 2024-м — выйдет и The Elder Scrolls VI. Но всё это будет актуально только в том случае, если Bethesda сохранит прежние темпы производства, на что господин Хайнс очень рассчитывает.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают