В Overwatch началось сезонное событие «Ужасы на Хеллоуин 2018»

Как и было обещано на прошлой неделе, несколько часов назад в Overwatch стартовало сезонное событие «Ужасы на Хеллоуин». Из новинок — только свежие тематические облики персонажей, связанные с кошмарами, смертью, нежитью и прочей прелестью, победные позы, реплики и иконки. Как и в предыдущие два раза — в 2017 и 2016 годах — игрокам предложена специальная аркадная потасовка «Месть Крысенштейна», в рамках которой четвёрке героев необходимо удержать ворота замка от натиска волн роботизированной нечисти.

Вместе с сезонным событием Blizzard также выпустила и огромное обновление баланса, затрагивающее сразу нескольких героев. Был полностью переделан главный инженер Overwatch Торбьорн, небольшие, но нужные улучшения из разряда «качества жизни» получили Солдат-76 и Маккри, а необходимое ослабление получила Бригитта. С полным перечнем изменений можно ознакомиться на официальной страничке Overwatch.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают