Дополнение Murkmire для The Elder Scrolls Online выйдет уже совсем скоро

Zenimax Online вместе с Bethesda Softworks решили запустить дополнение Murkmire для The Elder Scrolls Online раньше: если в сентябре нам было известно, что аддон выйдет в декабре, то теперь даты релиза переместились на куда более приемлемые 22 октября для пользователей PC и 6 ноября для владельцев консолей PlayStation 4 и Xbox One. С 60 минутами игрового процесса аддона Murkmire в компании с разработчиками вы можете ознакомиться вот в этом материале.

Напомним, что в свежем дополнении фанаты The Elder Scrolls Online отправятся в южную часть провинции Чернотопье, родины расы аргониан, разумных ящеров-гуманоидов. Игрокам предстоит посетить древние храмы и имперские руины, погулять по тропическим лесам и увязнуть в болотах.

В рамках главного сюжетного квеста от нас потребуется отыскать давным-давно утраченный аргонианский артефакт. По словам разработчиков, благодаря дополнению Murkmire игроки смогут лучше познать культуру одной из самых необычных рас Тамриэля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают