The Elder Scrolls Online: первый показ игрового процесса дополнения Murkmire

Bethesda вместе с Zenimax продолжают поддерживать свою MMORPG The Elder Scrolls Online: в обозримой перспективе для игры выйдет дополнение Murkmire, в рамках которого мы сможем отправиться в южную часть провинции Чернотопье, являющейся родным домом расы аргониан — человекоподобных разумных ящеров.

реклама

Дополнение было анонсировано в прошлом месяце, однако на полноценную демонстрацию разработчики решились только на днях. Видеозапись прямой трансляции прилагается; непосредственно игровой процесс начинается с одиннадцатой минуты видео.

реклама

Согласно описанию, в процессе прохождения дополнения Murkmire нам предстоит побродить по тропическим лесам и глубоким болотам, посетить древние храмы и имперские руины. В рамках главного сюжета дополнения игроки отыщут давно утраченный аргонианский артефакт, а в процессе познакомятся с колоритными персонажами и лучше узнают культуру одной из самых необычных рас Тамриэля.

Разумеется, помимо нового сюжета и локации игроков ждут и новые испытания, опасности, задания, боссы, экипировка, элементы благоустройства своего жилища и прочее-прочее. Релиз дополнения планируется на декабрь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают