Подробнее о системе микроплатежей в Fallout 76

О том, что в Fallout 76 будут использоваться микроплатежи (или микротранзакции), нам известно ещё с начала лета. Данное решение разработчиков и издателя вполне закономерно: проект всё-таки сетевой, грех не использовать это для заработка дополнительных денег. Теперь же Bethesda пояснила, на что можно будет потратить свои любимые денежки.

А потратить их можно на специальную внутриигровую валюту — атомы — которые, в свою очередь, используются для покупок различных обликов персонажей и прочих косметических элементов. Все микротранзакции ограничены исключительно косметикой: Bethesda подчёркивает, что вы не сможете купить за реальные деньги игровой прогресс вроде очков умений.

Более того, как отметил вице-президент компании Пит Хайнс, игроки будут получать атомы и просто за выполнение различных заданий, то есть даже на них тратить свои деньги совершенно не обязательно. Иными словами, система микроплатежей в Fallout 76 безобидная.

Напомним, что релиз Fallout 76 состоится 14 ноября на всех актуальных платформах, а за две недели до этого пройдёт специальное бета-тестирование для всех предзаказчиков.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают