Продолжение Kingdom Come Deliverance в планах, но пока что разработчикам не до него

На официальном форуме Kingdom Come Deliverance была затронута тема продолжения игровой истории, к обсуждению которой подключился комьюнити-менеджер студии Warhorse Кристиан Пионтек. По его словам, Kingdom Come 2 находится в планах студии, но пока что авторам не до неё: основная команда трудится над дополнениями и обновлениями для первой части. Для новой игры же ещё не готово ничего от слова «совсем»: не придуман мир, не проработано ни одной геймплейной механики, иными словами, сейчас проект существует лишь как идея.

реклама

Напомним, что весной этого года Warhorse опубликовала план развития Kingdom Come Deliverance согласно которому, в течение первого года после релиза игра получит четыре дополнения и поддержку пользовательских модификаций. Первое дополнение игра уже получила, второе и третье должны выйти до конца года, а последнее, четвёртое, в начале следующего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают