В Kingdom Come Deliverance в течение года появятся четыре дополнения и поддержка модов


Средневековая Action/RPG игра Kingdome Come Deliverance от Warhorse Studios поступила в продажу в середине февраля, и вот, сегодня авторы решили поведать о том, что игру ждёт в ближайший год.

А ждёт много всего полезного и интересного. В течение года игра обзаведётся четырьмя сюжетными дополнениями под названиями «Из пепла», «Амурные приключения отважного Яна Птачека», «Отряд бастардов» и «Женская доля». Первые три дополнения должны выйти до конца 2018-го, а четвёртое — в начале 2019-го.

Помимо дополнений игру ждут и общие нововведения. Так, в течение года в Kingdom Come Deliverance появятся режим повышенной сложности, турнир, а также поддержка пользовательских модификаций. Последняя, судя по дорожной карте, выйдет примерно в одно время с дополнением «Женская доля», то есть в начале следующего года. Кроме того, поклонников игры ждут фильмы о создании Kingdom Come Deliverance и об Академии поединка.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают