Разработчики HITMAN 2 полностью показали миссию в Колумбии

Журналисты из профильного издания Eurogamer опубликовали полное прохождение одной из миссий грядущего экшена HITMAN 2. Легендарному лысому парню на этот раз пришлось проявить чудеса осторожности. А всё потому, что дело происходит в Колумбии. Сами понимаете — вокруг бесчинствуют наркокартели и прочие опасные асоциальные элементы. Достать пушку и убить такие типы могут сразу, не церемонясь.

Агент 47 будет носить модные кепку с банданой, устраивать потасовки в темных углах, общаться с загорелыми блондинками и прятаться от бдительной охраны картелей. Разумеется, разработчиками припасено сразу несколько вариантов прохождения одного и того же задания. Да и целей у 47-го будет несколько. В общем, традиционная для сериала вариативность вновь представлена с самой лучшей стороны.

HITMAN 2 выйдет уже 13 ноября. Самые смелые могут прямо сейчас оформить предзаказ. Игра выйдет, как это уже принято, на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают