Любуемся ядерным взрывом в Fallout 76

Как известно, в Fallout 76 можно будет использовать оставшееся после апокалипсиса ядерное оружие: в игре его активация реализована как небольшая головоломка с поиском кодов запуска. Взрыв ядерной бомбы вызывает заражение выбранной территории и значительное повышение её уровня, благодаря чему в только что выдержавших ядерный удар локациях можно разжиться качественным «лутом».

реклама

Но всё это были слова, и вот, благодаря проведённому Bethesda на минувшей неделе мероприятию в Западной Вирджинии, у журналистов появилась возможность увидеть, как выглядит ядерная бомбардировка в Fallout 76. По словам журналистов, радиационное заражение в области подскочило до такого уровня, что персонажей не спасли даже препараты «Рад-X» и «Антирадин». Иными словами, без мощнейшей противорадиационной защиты делать в местах взрыва нечего.

реклама

Напомним, что Fallout 76 выйдет 14 ноября, а бета-тестирование для предзаказчиков стартует 30 октября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают